快速导航

首页>>糖果派对手机版 糖果派对手机版

我院领导班子举行专题学习讨论会

发布时间:2019-02-21   浏览次数:0

2月18日上午,在新学期开学前夕,为了进一步提高学院领导班子理论水平和决策能力,准确领会党和国家方针政策,全面掌握国家职业教育发展方向,集中集体智慧,凝聚发展共识,全面谋划2019年学院教学科研和改革发展工作,我院领导班子举行了专题学习讨论会。

在专题学习讨论会上,重点深入学习了2月13日国务院发布的《国家职业教育改革实施方案》(简称《职教20条》)和省委书记王东峰的《求是》署名文章《全面提高防范化解重大风险的能力》以及省委副书记赵一德在高校党建和思想政治工作座谈会上的讲话,并进行了认真研讨交流,每个班子成员结合工作职责,紧紧围绕加强党建、创新发展、专业调整、学科建设以及平台搭建、人才引进等内容进行了专门发言。为了开好专题学习讨论会,会前已将主要学习内容发给了班子全体成员。

在深入学习讨论的基础上,学院提出了2019年度工作主要思路:“进一步学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列讲话精神,主动铆合学校‘双一流’建设和‘十三五’规划目标,全面落实学校党委和行政工作部署,以加强党建为统领,认真落实立德树人根本任务;以提升质量为目标,切实加大专业调整建设力度;以改革创新为动力,全面加快特色发展推进步伐;以内涵建设为抓手,努力营造公平竞争良好环境”。



推一把28推百度